Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Zum Inhalt springen

Unser Handwerk, unsere Leidenschaft

Bereits im Jahr 1948 eröffnet Walter Bechthold seine Bäckerei in
Wehretal-Hoheneiche, die von seinem Sohn Herbert ab 1977 weitergeführt wird.

Sandra, die Tochter von Herbert Bechthold, lernt Martin Stange kennen, welcher nach dem Abitur, als Auszubildender in den Betrieb eintritt. 1992 heiraten die beiden schließlich.
Nach Ende der Ausbildung und dem Abschluss der Meisterprüfung arbeitet Martin Stange als Produktionsleiter im schwiegerelterlichen Betrieb.

Im Jahr 2000 führt er seine Leidenschaft für das Backhandwerk in seiner „Landbäckerei Stange“ in Weißenborn weiter und übernimmt 2003 auch die Bäckerei von Herbert Bechthold.

2011 werden beide zur „Landbäckerei Bechthold-Stange“, mit gemeinsamer Produktion und neugebauter Backstube in Hoheneiche, zusammengelegt. Die vorherigen Produktionsstätten werden seitdem als Verkaufsfilialen genutzt.

Lucas, einer der drei Söhne von Martin und Sandra Stange, führt die Familientradition fort. Nach seiner Ausbildung in einem südhessischen Betrieb, seiner Meisterprüfung und der Ausbildung zum Betriebswirt des Handwerks, tritt er in die Firma ein.

Für uns steht der Geschmack unserer Produkte an oberster Stelle, weshalb wir nur hochwertige und nachhaltige Produkte aus der Region verarbeiten. Und komplett ohne Backmittel und industrielle Vormischungen backen!

Und das schmeckt man! Macht euch doch ein eigenes Bild von der Qualität unserer Backwaren!