Unser Gebäck

Das Backhandwerk ist Teil unserer Kultur, einer Kultur, die wir als stolze Bäcker schützen, bewahren und fördern möchten. Seit Jahrzehnten pflegen wir unsere Leidenschaft für gutes Gebäck.

Wir legen besonderen Wert auf hochwertige und nachhaltige Zutaten aus der Umgebung und arbeiten ganz natürlich, ohne Backmittel und industrielle Vormischungen. Und das schmeckt man bei unseren Produkten, macht euch doch selbst ein Bild!

Plundergebäck

PLunder

Dieser gefüllten Köstlichkeit ist nur schwer zu widerstehen! Leckerer,
luftiger Plunderteig, gefüllt mit köstlicher Marmelade, Nüssen oder Marzipan.

Obst-Plunder

Locker luftiges Plunderteiggebäck, garniert mit Vanillepudding und einer Auswahl an verschiedenen Früchten.

Wie gemacht für ein Kaffeekränzchen!

Gefüllte Streuseltaler

Knusprige Streusel und leckerer Hefeteig, gefüllt mit feinster Vanillecreme.

Amerikaner

Ein wahrer Klassiker unter den Gebäckstücken, ein saftiges Gebäck mit viel Fondant, jeder kennt und liebt ihn.

Butterhörnchen

Ein luftiges Hörnchen, mit viel Butter gemacht. Mit Marmelade,
Nuss-Nougat-Creme oder Honig ein wahrer Genuss!

Rosinenbrötchen

Ein wunderbar fluffiges, süßes Brötchen, verfeinert mit vielen Rosinen.

Schmandwecke

Die Schmandwecke ist eine echte regionale Spezialität, ein zarter Hefeteig mit viel Schmandmasse bedeckt, ein wahres Gedicht für die Gechmacksnerven. Rosinen oder Mandarinen runden das Ganze ab!

Puddingteilchen

Leckerer Vanillepudding, umrandet von einem Stück saftigen Plunder, garniert mit etwas Zuckerguss, ist unser Puddingteilchen eine süße Versuchung.

Puddingbrezel

Leckerer Vanillepudding, umrandet von einem Stück saftigen Plunder, garniert mit etwas Zuckerguss, ist unser Puddingteilchen eine süße Versuchung.

Kirsch-streusel-Plunder

Saftig und fruchtig, verfeinert mit einer zarten Vanillecreme in einem feinen Plunderteig und Butterstreuseln.

Twister

Ein Plundergebäck, verschlungen mit einer leckeren Nuss- oder Limettenfüllung. Anschließend werden die Enden in Schokolade getunkt.

Einback

Weiches und süßes Hefeteiggebäck, mit Butter oder Marmelade ein echter Genuss.

Blätterteig

Buttercroissant

Unsere Croissants werden mit regionalen Zutaten nach einem alten Rezept gebacken. Die zart-splittrige Blätterung des Gebäckes ist ein Zeichen von höchster Qualität.

Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch.

Käse-Schinken-Croissant

Unser Croissant, mit Käse überbacken und mit Schinken und Käse gefüllt

Ein köstlicher, herzhafter Snack.

Würstchen im Blätterteigmantel

Eine knackige Bockwurst mit etwas Ketchup, ummantelt von köstlichem Blätterteig und bedeckt mit Sesam.

Perfekt für den kleinen Hunger!

Schokocroissant

Unser leckerer Croissant, gefüllt und überzogen mit Schokolade.

Schweineohren

Schweineohren herzustellen ist nicht ganz einfach. Man benötigt viel Übung und vor allem Zeit. Es dauert lange, den Blätterteig durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen in Form zu bringen. Aber diese Arbeit lohnt sich!

Eingetaucht in Schokolade, ein einziger Genuss!

Schuhsohlen

Unsere Schuhsohlen sind mit feinster Buttercreme und Aprikosenmarmelade gefüllt und von feinstem Blätterteig umschlossen, abgerundet wird das Ganze mit ein wenig Schokolade!

Fettgebäck

Berliner Pflaumenmus

Feiner Hefeteig mit selbstgemachtem Pflaumenmus gefüllt und mit Puderzucker bestreut.

Berliner Marmelade/Fondant

Feiner Hefeteig mit Vierfruchtmarmelade gefüllt und mit Zuckerguss überzogen.

Berliner Schoko

Feiner Hefeteig mit Schokocreme gefüllt und mit Schokolade übergossen.

Quarkbällchen

Wer morgens nicht aus dem Quark kommt, dem empfehlen wir ein, zwei, drei kleine Quarkbällchen. Die sind so schön luftig, locker und leicht. Man könnte fast meinen, man schwebt aus dem Bett.

Donut mit Schoko

Es ist ganz egal, wo man den ersten Bissen macht, der großartige Geschmack nach unwiderstehlichem Hefeteig und Schokolade findet sich rundum …

Donut mit Fondant

Da ein Donut weder Anfang noch Ende hat, stellt man sich vielleicht die Frage, wo zuerst reinbeißen?

Völlig egal der Geschmack ist überall großartig!

Spritzkuchen

Leckerer Brandteig mit viel Zuckerguss und einem Spritzer Schokolade garniert.

Sahnestücke

Windbeutel mit Sahne

Der unverwechselbare Geschmack eines fein ausgebackenen Brandteigs, gefüllt mit frischer, lockerer Sahne.

Cremerolle

Ein hauchdünner Teigmantel gefüllt mit einem Stück Banane und einer köstlichen Buttercreme. Die Enden sind mit Schokolade veredelt.

Passt perfekt zu einer Tasse Kaffee!

Mürbeteiggebäck

Flammende Herzen

Unsere Flammenden Herzen sind aus einem zarten Spritz-Mürbteig und mit einer feinen Nuss-Nougat-Creme gefüllt.

Mandelbogen

Eine knusprige Kruste aus Mandelstückchen, innen ein saftiger Mürbeteig mit viel Marzipan.

Zum Abschluss werden die Enden noch in Schokolade getunkt.

Nougatringe

Ein köstlicher Mürbeteigkranz mit Nougat gefüllt und überzogen mit Schokolade! Kleine Nuss-Stückchen runden diese Gaumenfreude ab.

Nussecken

Knuspriges Feingebäck mit Haselnüssen und feinherber Zartbitter-Kuvertüre.

Der Klassiker für verwöhnte Gaumen.

Ochsenaugen

Ein Kreis aus Mürbeteig, mittendrin ein großer Klecks Vierfruchtmarmelade, unsere
Ochsenaugen sind einfach tierisch gut!

Baiser

Unsere Baisers werden aus gezuckertem Eischnee hergestellt. Zum Schluss werden sie noch mit Schokolade vollendet.

Müsliriegel

Ein knuspriger Müsliriegel mit Rosinen, Kürbiskernen, den feinsten Körnern und veredelt mit einem Schuss Schokolade.

Perfekt geeignet für den süßen Snack zwischendurch!

Cookie

Großer, saftig gebackener Cookie mit Schokolade. Mit einem tollen Mürbteig und Schokoladenstückchen.

Nougattaler

Zwei leckere Mürbteigtaler, mit sahniger Nougatcreme gefüllt, überzogen mit Schokolade.

Nougatecken

Feiner Biskuit mit edlem Nougat und Schokoladenüberzug.