Brötchen
Lausebuben
Durch die lange Teigruhe kann sich der Geschmack so richtig entfalten. Vielseitig
verwendbar und passend zu allen Geschmacksrichtungen.
Doppelte Brötchen
Ein leckeres Brötchen mit toller Kruste. Doppelt gemoppelt!
Baguettebrötchen
Die zarte Krume und die kräftige Kruste verleiht diesem Brötchen seinen typischen,
unverwechselbaren Geschmack.
rosenbrötchen
Zartsplittrige Kruste, innen saftig und locker.
Knusper-Jung
Wie der Name schon vermuten lässt, haben unsere Knusper-Jungs eine unfassbar knusprige und krosse Kruste und sind innen herrlich zart.
Sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen!
Spezialbrötchen
Mohnbrötchen
Mohnbrötchen zählen zu unseren beliebten „Klassikern“ unter den Brötchen. Die mit Mohnsamen bestreuten Weizenbrötchen eignen sich hervorragend für vielfältige herzhafte Beläge und Aufstriche.
Sesambrötchen
Für unsere Sesambrötchen verwenden wir nur beste Sesamkörner.
Das macht die Brötchen doppelt gut!
Dinkerl
Das Dinkerl ist unsere neueste Kreation. Mindestens 12 Stunden lang reift der Teig mit 100% Dinkelmehl, bevor er mit gerösteten Sesam- und Sonnenblumenkernen verfeinert wird
Käsebrötchen
So einfach und doch so genial, ein Brötchen mit Käse überbacken!
Alles schmeckt besser mit Käse. Oder etwa nicht?
Käse-Kürbis-Brötchen
Saftiges Körnerbrötchen mit vielen Kürbiskernen und mit Käse veredelt.
Ballast-Vital-brötchen
Dieses Brötchen ist ein fein abgestimmtes, charaktervolles Vollkornbrötchen und reich an Ballaststoffen. Mit ausgesuchten Vollkornspezialitäten, hat es besonders wenig Bitterstoffe. 100% Vollkorn für 100% Genuss!
Peppi
Diese luftig leichten Brötchen haben eine köstliche Pfefferkruste, welche ihnen eine tolle Würzigkeit verleiht, perfekt geeignet für alle deftigen Beläge oder
zum direkt genießen!
Veggie
Mit einer herrlichen Kruste und verfeinert mit Körnern sowie frischen Karotten sind diese saftigen Brötchen ein absolutes Geschmackserlebnis!
Roggenbrötchen
Für unsere Roggenbrötchen benutzen wir besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brötchen außen knusprig und innen locker-saftig. Perfekt für den heimischen Frühstückstisch!
URIGES
Unser Uriges ist aus dem verträglichen 2ab-Urweizen und Tatarischem Buchweizen gebacken. Der 2ab-Urweizen ist insbesondere für Menschen mit einer Weizensensitivität geeignet, denn im Gegensatz zu herkömmlichen Weizen- und Dinkelsorten enthält der 2ab-Urweizen das sogenannte D-Gluten nicht. Unser Uriges ist ein leckeres, softes Brot – besonders für sensible Genießer.
Winzerbrötchen
Dieses Vollkornbrötchen passt durch seine Mischung aus Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen perfekt zu herzhaften als auch süßen Belägen!
Das gesunde, volle Korn mit dem besten Geschmack!
Kraftkornbrötchen
Kräftig im Geschmack passt es zu allen Gelegenheiten. Durch die wertvollen Mineralien und Ballaststoffe ist es ein richtiges Powerpaket und gibt die notwendige Energie für den Tag.
Party-Brötchen
Unsere Brötchen in Partygröße! Mit unseren Party-Brötchen wird jede Party zu einem vollen Erfolg, perfekt geeignet zum Brunchen und für jedes Buffet.
Laugengebäck
Laugenstangen
Für unsere Laugenstangen werden ausschließlich beste Zutaten verwendet. Die dünne und knusprige Kruste umhüllt die leicht mürbe, lockere Krume und macht unsere Laugenstangen zu einer besonderen Köstlichkeit!
käse-Laugenstange
Unsere Laugenstange mit Käse veredelt!
Laugenbrezel
Eine Laugenbrezel wie man sie kennt, unschlagbar mit Butter oder Obatzter. Dazu noch ein kühles Bier und man hat die perfekte Brotzeit!
Laugenecke
Wie heißt es so schön? Aller guten Dinge sind drei! Bei unserer Laugenecke sind es ihre drei Ecken, in denen viel Liebe und Handarbeit stecken.
Stangen
Kümmelstangen
Diese würzigen Stangen mit viel Kümmel und Brezelsalz sind eine besondere Leckerei, die nicht jeder mag, die aber jeder mal probiert haben sollte!