Zum Inhalt springen

Brötchen

Lausebuben

Durch die lange Teigruhe kann sich der Geschmack so richtig entfalten. Vielseitig
verwendbar und passend zu allen Geschmacksrichtungen.

Doppelte Brötchen

Ein leckeres Brötchen mit toller Kruste. Doppelt gemoppelt!

Baguettebrötchen

Die zarte Krume und die kräftige Kruste verleiht diesem Brötchen seinen typischen,
unverwechselbaren Geschmack.

rosenbrötchen

Zartsplittrige Kruste, innen saftig und locker.

Knusper-Jung

Wie der Name schon vermuten lässt, haben unsere Knusper-Jungs eine unfassbar knusprige und krosse Kruste und sind innen herrlich zart.

Sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen!

Spezialbrötchen

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen zählen zu unseren beliebten „Klassikern“ unter den Brötchen. Die mit Mohnsamen bestreuten Weizenbrötchen eignen sich hervorragend für vielfältige herzhafte Beläge und Aufstriche.

Sesambrötchen

Für unsere Sesambrötchen verwenden wir nur beste Sesamkörner.

Das macht die Brötchen doppelt gut!

Dinkerl

Das Dinkerl ist unsere neueste Kreation. Mindestens 12 Stunden lang reift der Teig mit 100% Dinkelmehl, bevor er mit gerösteten Sesam- und Sonnenblumenkernen verfeinert wird

Käsebrötchen

So einfach und doch so genial, ein Brötchen mit Käse überbacken!

Alles schmeckt besser mit Käse. Oder etwa nicht?

Käse-Kürbis-Brötchen

Saftiges Körnerbrötchen mit vielen Kürbiskernen und mit Käse veredelt.

Ballast-Vital-brötchen

Dieses Brötchen ist ein fein abgestimmtes, charaktervolles Vollkornbrötchen und reich an Ballaststoffen. Mit ausgesuchten Vollkornspezialitäten, hat es besonders wenig Bitterstoffe. 100% Vollkorn für 100% Genuss!

Peppi

Diese luftig leichten Brötchen haben eine köstliche Pfefferkruste, welche ihnen eine tolle Würzigkeit verleiht, perfekt geeignet für alle deftigen Beläge oder
zum direkt genießen!

Veggie

Mit einer herrlichen Kruste und verfeinert mit Körnern sowie frischen Karotten sind diese saftigen Brötchen ein absolutes Geschmackserlebnis!

Roggenbrötchen

Für unsere Roggenbrötchen benutzen wir besonders feines Vollkornmehl. Das macht die Brötchen außen knusprig und innen locker-saftig. Perfekt für den heimischen Frühstückstisch!

URIGES

Unser Uriges ist aus dem verträglichen 2ab-Urweizen und Tatarischem Buchweizen gebacken. Der 2ab-Urweizen ist insbesondere für Menschen mit einer Weizensensitivität geeignet, denn im Gegensatz zu herkömmlichen Weizen- und Dinkelsorten enthält der 2ab-Urweizen das sogenannte D-Gluten nicht. Unser Uriges ist ein leckeres, softes Brot – besonders für sensible Genießer.

Winzerbrötchen

Dieses Vollkornbrötchen passt durch seine Mischung aus Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen perfekt zu herzhaften als auch süßen Belägen!

Das gesunde, volle Korn mit dem besten Geschmack!

Kraftkornbrötchen

Kräftig im Geschmack passt es zu allen Gelegenheiten. Durch die wertvollen Mineralien und Ballaststoffe ist es ein richtiges Powerpaket und gibt die notwendige Energie für den Tag.

Party-Brötchen

Unsere Brötchen in Partygröße! Mit unseren Party-Brötchen wird jede Party zu einem vollen Erfolg, perfekt geeignet zum Brunchen und für jedes Buffet.

Laugengebäck

Laugenstangen

Für unsere Laugenstangen werden ausschließlich beste Zutaten verwendet. Die dünne und knusprige Kruste umhüllt die leicht mürbe, lockere Krume und macht unsere Laugenstangen zu einer besonderen Köstlichkeit!

käse-Laugenstange

Unsere Laugenstange mit Käse veredelt!

Laugenbrezel

Eine Laugenbrezel wie man sie kennt, unschlagbar mit Butter oder Obatzter. Dazu noch ein kühles Bier und man hat die perfekte Brotzeit!

Laugenecke

Wie heißt es so schön? Aller guten Dinge sind drei! Bei unserer Laugenecke sind es ihre drei Ecken, in denen viel Liebe und Handarbeit stecken.

Stangen

Kümmelstangen

Diese würzigen Stangen mit viel Kümmel und Brezelsalz sind eine besondere Leckerei, die nicht jeder mag, die aber jeder mal probiert haben sollte!